Unser Whiskey wird vom eigenen Bio Mais hergestellt. In der Destillerie Farthofer erfolgt die Verarbeitung. Der Whiskey wird im amerikanischen Weißeichefass, das einem Crocodile Toasting unterzogen wurde gelagert sowie in einem EX Rotweinfass.
Die Lagerung dauerte 6,7 Jahre. Fassabfüllung
Jedes Jahr wird nur eine kleine Menge von diesem kostbaren Whiskey in Wertvoller Handarbeit hergestellt und in Fässer zur Lagerung befüllt.
Jede Flasche wird später händisch mit einer Flaschennummer signiert.
Whiskey aus Österreich - Niederösterreich - Weinviertel
42,1% vol.alcohol
19,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Whiskey wird vom eigenen Bio Mais hergestellt. In der Destillerie Farthofer erfolgt die Verarbeitung. Der Whiskey wird im amerikanischen Weißeichefass, das einem Crocodile Toasting unterzogen wurde, gelagert.
Die Lagerung dauerte 4,5 Jahre. Fassabfüllung
Jedes Jahr wird nur eine kleine Menge von diesem kostbaren Whiskey in Wertvoller Handarbeit hergestellt und in Fässer zur Lagerung befüllt.
Jede Flasche wird später händisch mit einer Flaschennummer signiert.
Whiskey aus Österreich - Niederösterreich - Weinviertel
42,1% vol.alcohol
19,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Namensgebend für unseren WILD BOAR Whiskey ist das Wildschwein weil Wildschweine unseren Mais lieben und auch die größten Schäden im Feld verursachen, die Schweine bohren mit ihren Rüsseln im Feld umher und zerstören die noch jungen Pflanzen oder Sie fressen die Maiskolben bzw. tretten den schon reifen Mais kaputt...
Der Rohstoff Bio Kukuruz oder auch Mais genannt wird auf unseren Feldern angebaut. Dieser wird nach der Ernte im November zusammen mit unserem Brennmeister Josef Farthofer in dessen Destillerie zur Maische verarbeitet und dannach destilliert.
Das Destillat wird in frisch ausgehobelte und getoastete Eichenfässer gefüllt und muss mindestens 3 Jahre gelagert werden erst dannach darf man Whiskey dazu sagen.
In Zukunft werden wir bei manchen Whiskey`s ein Finish in einem Sherry oder Süßweinfass anstreben